Documento | Data | Sumário |
---|---|---|
Informação aos Beneficiários | 09/02/2021 | Informação aos Beneficiários - Procedimentos Distribuição Alimentar |
Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 | 01/02/2019 | Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 |
Como utilizar os horticolas do cabaz de alimentos do PO APMC e Receitas 2019 | 01/11/2019 | Como utilizar os horticolas do cabaz de alimentos do PO APMC e Receitas 2019 |
Contratação Pública - Guia Prático para Profissionais | 26/08/2020 | Contratação Pública - Guia Prático para Profissionais sobre a prevenção dos erros mais comuns em projetos financiados pelos Fundos Europeus Estruturais e de Investimento |
Informação aos Beneficiários - Combate ao COVID-19 | 02/04/2020 | Procedimentos que procuram garantir a salvaguarda da distribuição alimentar |
Manual de Apoio - Formação Tablets - SIFEAC | 11/03/2020 | Manual de Apoio - Formação Tablets - SIFEAC |
Guia da Contratação Pública do PO APMC | 07/05/2018 | Aplicável aos procedimentos iniciados a partir de 01/01/2018 |
Manual "Alimentos Fornecedores de Proteínas no Cabaz de Alimentos do POAPMC" | 26/02/2018 | Alimentos Fornecedores de Proteínas no Cabaz de Alimentos do POAPMC |
Programa de Distribuição de Alimentos: Considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar | 07/03/2018 | Programa de Distribuição de Alimentos: Considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar |
Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas (PO APMC) 2014-2020 | 30/01/2018 | Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas (PO APMC) 2014-2020 |