Documento | Data | Sumário |
---|---|---|
Informação aos Beneficiários - Combate ao COVID-19 | 02/04/2020 | Procedimentos que procuram garantir a salvaguarda da distribuição alimentar |
Manual de Apoio - Formação Tablets - SIFEAC | 11/03/2020 | Manual de Apoio - Formação Tablets - SIFEAC |
Guia da Contratação Pública do PO APMC | 07/05/2018 | Aplicável aos procedimentos iniciados a partir de 01/01/2018 |
Manual "Alimentos Fornecedores de Proteínas no Cabaz de Alimentos do POAPMC" | 26/02/2018 | Alimentos Fornecedores de Proteínas no Cabaz de Alimentos do POAPMC |
Programa de Distribuição de Alimentos: Considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar | 07/03/2018 | Programa de Distribuição de Alimentos: Considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar |
Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas (PO APMC) 2014-2020 | 30/01/2018 | Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas (PO APMC) 2014-2020 |
Guia de Contratação Pública | 12/07/2016 | Guia de Contratação Pública PO APMC |