Documento Data Sumário
Informação aos Beneficiários 09/02/2021 Informação aos Beneficiários - Procedimentos Distribuição Alimentar
Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 01/02/2019 Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1
Como utilizar os horticolas do cabaz de alimentos do PO APMC e Receitas 2019 01/11/2019 Como utilizar os horticolas do cabaz de alimentos do PO APMC e Receitas 2019
Contratação Pública - Guia Prático para Profissionais 26/08/2020 Contratação Pública - Guia Prático para Profissionais sobre a prevenção dos erros mais comuns em projetos financiados pelos Fundos Europeus Estruturais e de Investimento
Informação aos Beneficiários - Combate ao COVID-19 02/04/2020 Procedimentos que procuram garantir a salvaguarda da distribuição alimentar
Manual de Apoio - Formação Tablets - SIFEAC 11/03/2020 Manual de Apoio - Formação Tablets - SIFEAC
Guia da Contratação Pública do PO APMC 07/05/2018 Aplicável aos procedimentos iniciados a partir de 01/01/2018
Manual "Alimentos Fornecedores de Proteínas no Cabaz de Alimentos do POAPMC" 26/02/2018 Alimentos Fornecedores de Proteínas no Cabaz de Alimentos do POAPMC
Programa de Distribuição de Alimentos: Considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar 07/03/2018 Programa de Distribuição de Alimentos: Considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar
Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas (PO APMC) 2014-2020 30/01/2018 Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas (PO APMC) 2014-2020
— 10 Itens por página
Mostrar 1 - 10 de 11 resultados.